閃耀 SHINee 台灣後援會♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[ 必看 ]論壇規則♥新手必看必回應♥

+6
白ˇ白
ELMO
★Yng♥小B☆
★饅頭♥
海豚♥
Admin
10 posters

向下

[ 必看 ]論壇規則♥新手必看必回應♥ Empty [ 必看 ]論壇規則♥新手必看必回應♥

發表  Admin 周五 11月 26, 2010 9:47 pm

閃耀 SHINee 台灣後援會♥版規

各位好♥我是管理員,是論壇的版大-果凍♥

*版規:
1. 請不要再論壇上發有暴力.猥褻.恐嚇的圖片.文字及視頻
2. 請不要發帖發錯地方,因為每一個版都很清楚
3. 請不要使用火星文發帖和回文
4. 請不要有以SHINee的負面言語出現
5. 也請不要有說其他藝人的負面言語出現
6. 請不要發重複的帖
7. 請不要灌水
8. 請不要回一些跟帖不相干的文
9. 每次回文都要十個字,連續文字都算一個字,例如:哈哈哈哈哈......

希望多多發文,多多回帖
這樣很多人會更有動力支持SHINee喔!

♡果凍給一些新手的話♡

很多 人喜歡很多韓國偶像明星,
卻只是盲目追從而不是打從內心喜歡,
在這裡果凍是真心希望大家都發自內心喜歡SHINee,
而不是為了拿圖或拿視頻,
如果只是淺淺的喜歡也沒關係啦!
果凍也希望之後大家都會深愛SHINee喔!

如有什麼其他的問題,請PM給管理員或其他版主

果凍♥

Admin 在 周一 1月 10, 2011 10:32 pm 作了第 1 次修改
Admin
Admin
板主大人♥

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-11-25
年齡 : 28

https://shinee.longluntan.com

回頂端 向下

[ 必看 ]論壇規則♥新手必看必回應♥ Empty 回復: [ 必看 ]論壇規則♥新手必看必回應♥

發表  海豚♥ 周一 12月 06, 2010 8:10 pm

嗯嗯嗯~
一定會發自內心喜歡SHINee
他們真的好可愛
海豚♥
海豚♥
美工部組長♥

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-12-06

回頂端 向下

[ 必看 ]論壇規則♥新手必看必回應♥ Empty 我會做到的!

發表  ★饅頭♥ 周一 12月 13, 2010 6:42 pm

我很喜歡這5個孩子~希望你們能歡迎我加入

★饅頭♥
小灰塵♥

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-12-10

回頂端 向下

[ 必看 ]論壇規則♥新手必看必回應♥ Empty 回復: [ 必看 ]論壇規則♥新手必看必回應♥

發表  ★Yng♥小B☆ 周一 12月 13, 2010 7:09 pm

嗯嗯~歡迎妳加入我們論壇喔!!
要多多支持SHINee喔!^^
★Yng♥小B☆
★Yng♥小B☆
宣傳部組長♥

文章數 : 126
注冊日期 : 2010-11-28

回頂端 向下

發表  ELMO 周六 1月 15, 2011 5:08 pm

真的愛死SHINee的
每個人都好可愛!!!
希望可以加入~
ELMO
ELMO
小灰塵♥

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-01-14

http://www.wretch.cc/blog/shai1423

回頂端 向下

發表  白ˇ白 周六 1月 22, 2011 5:29 pm

哈嚕!
我好喜歡SHINee
希望可以加入: ))
泰民好可愛:">
白ˇ白
白ˇ白
小灰塵♥

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-01-22

回頂端 向下

發表  ★Yng♥小B☆ 周六 1月 22, 2011 9:03 pm

嗯嗯歡迎加入~
要多多支持SHINee喔!!
要記得要先去新手報到喔~=ˇ=
★Yng♥小B☆
★Yng♥小B☆
宣傳部組長♥

文章數 : 126
注冊日期 : 2010-11-28

回頂端 向下

發表  白白 周六 2月 05, 2011 6:54 pm

大家都要愛SHINee大親愛們
我們SHINee最棒對不對? I love you I love you I love you

白白
小灰塵♥

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-02-04

回頂端 向下

發表  chirley 周五 3月 04, 2011 11:16 am

超愛SHINee這五位小男孩,
我們一起努力支持他們吧!!

chirley
小灰塵♥

注冊日期 : 2011-03-04

回頂端 向下

[ 必看 ]論壇規則♥新手必看必回應♥ Empty 很喜歡

發表  小豆皮 周二 3月 08, 2011 11:50 pm

我真的很喜歡喔!
歌很好聽 詞也不錯喔!
每個人都很特別
很喜歡他們 ^^

小豆皮
小灰塵♥

注冊日期 : 2011-03-08

回頂端 向下

發表  SHW影蓓 周六 4月 23, 2011 1:13 am

雖然喜歡他們不久 但會永遠喜歡他們Smile
很開心加入這裡唷Smile

SHW影蓓
小灰塵♥

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-04-23

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章