閃耀 SHINee 台灣後援會♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

號外號外!!SHINee進化史  之  雜誌封面真是讚!!

5 posters

向下

號外號外!!SHINee進化史  之  雜誌封面真是讚!! Empty 號外號外!!SHINee進化史  之  雜誌封面真是讚!!

發表  Admin 周三 12月 01, 2010 4:44 pm

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

當果凍看到這張照片

第一個反應是!!

flower 真用心的粉絲  Laughing

說真的現在一大堆『顔犯』

拜託!! Shocked
要喜歡內心好嗎?????

不要只喜歡外表!!!!
深入了解不是更好!!!!

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

他們是很帥沒錯!!
可是果凍希望你們也喜歡他們的內在 I love you

因為。。。。。。

他們需要的是真心的粉絲
而不是單純的人氣!!
Admin
Admin
板主大人♥

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-11-25
年齡 : 28

https://shinee.longluntan.com

回頂端 向下

號外號外!!SHINee進化史  之  雜誌封面真是讚!! Empty 回復: 號外號外!!SHINee進化史  之  雜誌封面真是讚!!

發表  ★Yng♥小B☆ 周三 12月 01, 2010 6:41 pm

哇塞!!
誰用的啊?!
超認真且用心的啦!!
用的真好ㄋㄟ~~ I love you
你說的對!!
"顏飯"真的越來越多了 ....= ='''
要出自內心的喜歡啦!!!
不是只有看外表....0.0
這樣可不是真正的喜歡他們..... rabbit
★Yng♥小B☆
★Yng♥小B☆
宣傳部組長♥

文章數 : 126
注冊日期 : 2010-11-28
年齡 : 28

回頂端 向下

號外號外!!SHINee進化史  之  雜誌封面真是讚!! Empty 回復: 號外號外!!SHINee進化史  之  雜誌封面真是讚!!

發表  飄飄~ 周六 1月 15, 2011 2:07 pm

感覺沒什麼變耶~
只覺得成熟一點了!!!!
代表沒整吧~~

飄飄~
小灰塵♥

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表  啊茹♥// 周六 1月 15, 2011 7:14 pm

是啊!!
從以前到現在都沒什麼變啊

他們是實力派的呀 Very Happy
又會跳舞.唱歌又那麼的好聽
啊茹♥//
啊茹♥//
副版大人♥

文章數 : 42
注冊日期 : 2010-11-26
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/d00k789

回頂端 向下

發表  阿文 周一 2月 07, 2011 5:17 pm

很感動的說 lol! lol! lol!
能有那麼多的人喜歡他們
又能如此的支持他們
這何嘗不是件好事咧??
sunny sunny
阿文
阿文
外交部組長♥

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-11-28
年齡 : 29

回頂端 向下

回頂端