閃耀 SHINee 台灣後援會♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

泰民在告別舞台上失誤> <

5 posters

向下

泰民在告別舞台上失誤> < Empty 泰民在告別舞台上失誤> <

發表  啊茹♥// 周二 12月 07, 2010 7:34 pm

泰民在10/29的告別舞台上失誤了
忘記唱那一段的歌詞
還好很順利的把她接過去了

啊茹♥//
啊茹♥//
副版大人♥

文章數 : 42
注冊日期 : 2010-11-26
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/d00k789

回頂端 向下

泰民在告別舞台上失誤> < Empty 回復: 泰民在告別舞台上失誤> <

發表  Admin 周二 12月 07, 2010 8:01 pm

他在恍神?!
((怎麼會那麼可愛=))
好好笑喔!!
Admin
Admin
板主大人♥

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-11-25
年齡 : 28

https://shinee.longluntan.com

回頂端 向下

泰民在告別舞台上失誤> < Empty 回復: 泰民在告別舞台上失誤> <

發表  ★Yng♥小B☆ 周二 12月 07, 2010 9:17 pm

泰民好像真的在恍神吧..0.0
溫牛在最後的時候拋媚眼
那裡電到我了啦!!!!!
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
愛死啦!!!!
Key好像快要輸了ㄋㄟ...0.0
(心裡的排名...)
加油阿!!Key!!
★Yng♥小B☆
★Yng♥小B☆
宣傳部組長♥

文章數 : 126
注冊日期 : 2010-11-28

回頂端 向下

發表  海豚♥ 周三 12月 08, 2010 6:14 pm

泰民真的好可愛喔~
可是他沒唱那段
為什麼他們的團員都門有驚訝的表情 Question
海豚♥
海豚♥
美工部組長♥

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-12-06

回頂端 向下

發表  Teamin 周日 1月 09, 2011 4:35 pm

海豚♥️ 寫到:泰民真的好可愛喔~
可是他沒唱那段
為什麼他們的團員都門有驚訝的表情 Question

佢系米因為告別吾開心所以呆左吾記得左唱丫?~ Crying or Very sad

Teamin
小灰塵♥

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-01-09

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章