閃耀 SHINee 台灣後援會♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

其實是來亂的?!內有SHINee成員照=))

5 posters

向下

其實是來亂的?!內有SHINee成員照=)) Empty 其實是來亂的?!內有SHINee成員照=))

發表  Admin 周日 11月 28, 2010 3:23 pm

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

在這裡上一張SHINee的圖片!!
tongue

來個題外話!!
大家的本命是誰呀?! rabbit

果凍超級喜歡鐘鉉的!!
偷偷放一張鐘鉉♥️的圖片Smile) Embarassed

不過為了不要讓大家說我偏心!!
我也放其他成員的照片Smile)

珉豪♥️

溫流♥️

Key♥️

泰民♥️

基本資料我會在新聞館發喔!!
如果有些粉絲是剛喜歡SHINee的!!
趕快去新聞館看看Smile)
Admin
Admin
板主大人♥

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-11-25
年齡 : 29

https://shinee.longluntan.com

回頂端 向下

其實是來亂的?!內有SHINee成員照=)) Empty 回復: 其實是來亂的?!內有SHINee成員照=))

發表  啊茹♥// 周日 11月 28, 2010 8:35 pm

我超愛泰民的> <
她超可愛的> <
其他人也都很帥很可愛呦~~
啊茹♥//
啊茹♥//
副版大人♥

文章數 : 42
注冊日期 : 2010-11-26

http://www.wretch.cc/blog/d00k789

回頂端 向下

其實是來亂的?!內有SHINee成員照=)) Empty 回復: 其實是來亂的?!內有SHINee成員照=))

發表  Admin 周日 11月 28, 2010 9:46 pm

我比較喜歡鐘炫=))
他好帥喔!!

rabbit
泰民也很可愛>"<
Admin
Admin
板主大人♥

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-11-25

https://shinee.longluntan.com

回頂端 向下

發表  阿文 周日 11月 28, 2010 10:05 pm

阿文最喜歡Key啦啦~~ What a Face
以後要多多放他的照片呦!! Arrow

其他的也帥慘了捏!!
這是要怎麼選最愛壓!! Embarassed
阿文
阿文
外交部組長♥

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-11-28

回頂端 向下

發表  ★Yng♥小B☆ 周日 11月 28, 2010 10:29 pm

Embarassed 超帥!!!!!!!
泰民怎麼這麼可愛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed
愛死愛死愛死愛死他了!!!
★Yng♥小B☆
★Yng♥小B☆
宣傳部組長♥

文章數 : 126

回頂端 向下

發表  海豚♥ 周一 12月 06, 2010 8:49 pm

挖~
真的好帥喔!! Embarassed
我的本命是李泰民
其他人也好可愛喔~~ Razz
海豚♥
海豚♥
美工部組長♥

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-12-06
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  ★Yng♥小B☆ 周一 12月 06, 2010 9:14 pm

黑阿~
一起支持泰民!!
SHINee都要支持啦!!!
★Yng♥小B☆
★Yng♥小B☆
宣傳部組長♥

文章數 : 126

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: