閃耀 SHINee 台灣後援會♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[ 測驗 ]SHINee中哪一個會成為你的男友??

5 posters

向下

[ 測驗 ]SHINee中哪一個會成為你的男友?? Empty [ 測驗 ]SHINee中哪一個會成為你的男友??

發表  啊茹♥// 周五 1月 14, 2011 11:30 pm

這是一個測驗大家玩玩看
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
測完記得分享結果給大家呦~~

我測出來的是泰民耶> <
不過我比較想要溫流耶!!!

這只是個遊戲
看看就好吧!!
啊茹♥//
啊茹♥//
副版大人♥

文章數 : 42
注冊日期 : 2010-11-26
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/d00k789

回頂端 向下

[ 測驗 ]SHINee中哪一個會成為你的男友?? Empty 回復: [ 測驗 ]SHINee中哪一個會成為你的男友??

發表  海豚♥ 周六 1月 15, 2011 12:54 pm

挖~
我測出來是鍾鉉耶

我想要泰民啦
哈哈哈~
海豚♥
海豚♥
美工部組長♥

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-12-06
年齡 : 28

回頂端 向下

[ 測驗 ]SHINee中哪一個會成為你的男友?? Empty 回復: [ 測驗 ]SHINee中哪一個會成為你的男友??

發表  ★Yng♥小B☆ 周六 1月 15, 2011 5:01 pm

我測出來是Keyㄋㄟ~
我的副本命ㄋㄟ~~
((開心開心>////<
可是我更想要泰民~
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
★Yng♥小B☆
★Yng♥小B☆
宣傳部組長♥

文章數 : 126
注冊日期 : 2010-11-28

回頂端 向下

發表  阿文 周一 2月 07, 2011 5:43 pm

哇哈哈 Shocked Shocked Shocked
人家我是珉豪ㄟ Wink Wink Wink
但是我要Key 啦啦~~ Mad Mad
真是的
天不從人願啦 tongue tongue
阿文
阿文
外交部組長♥

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-11-28

回頂端 向下

發表  Admin 周三 4月 20, 2011 6:17 pm

我要鐘鉉!!

可是出來是泰民:">

((羨慕死樓上的咧!!

不過我都喜歡啦!!
Admin
Admin
板主大人♥

文章數 : 128
注冊日期 : 2010-11-25

https://shinee.longluntan.com

回頂端 向下